Вечная им память...

Сергей Из Вятки
Обращаюсь к коллегам по перу и всем, заглянувшим на страничку:

третий день душа просит высказать сочувствие всем людям, кто
сопереживает трагедию в небе над Египтом, да не хватает слов...

Так уж случилось, что пассажирами были и взрослые, и маленькие
дети, обычные люди, нашедшие счастье любви и дорожившие этим...

Трагически оборвались 224 человеческие жизни...

А перед глазами - маленький ангелочек Дарина,
доверчиво протягивает к небу ладошки...

Вечная им память...