Страх

Андреевич-Александрович
Сер как мышь, бледной тенью стою впотьмах.
Где ты? Здесь? Мой последний прекрасный страх.
Почему не убил, не добил, не загнал в тиски?
Да, я жив, но окрашены в grey виски.
Где ты? Там? отзовись, не побойся. Брань,
Что услышишь ты в адрес свой, есть лишь дань,
Что пойдет на уплату твоих долгов,
тех долгов, что разбили нас на врагов.
Как ты там? Жив еще? Как ты так?
Умудрился загнать свою жизнь в бег?
Но не скроешься ты от моих собак,
ты что, думал, что вечен был весь твой век?
Доедай отведенный тебе кусок,
допивай, что еще не успел допить,
в твоих часиках вышел уж весь песок,
недобитый тобой, я сумею тебя добить.