Кружатся чайки...

Вера Балясная
 
кружатся чайки
над морем криком громким
зовут кого-то,-
в морской пучине ищут,-
глас преисполнен горя,-
волны рокотом вторят…

*бусоку- секитаи-:5,7,5,7,7,7(слоги в строках)