люди-эмигранты

Оля Каракай
и так смотри - есть варианты:
ты либо веришь человеку, либо нет.
но есть такие люди-эмигранты,
растратят весь души твоей бюджет.

приходят, словно квартиранты.
живут. уходят. оставляют грязь.
да. есть такие люди-эмигранты.
они не встать помогут, а упасть.

такие люди часто прилипают
к чужим успехам, почестям, талантам.
наверняка, такие люди знают,
как выгодно быть эмигрантом.