Настеньке

Алиния
В жизни не бывает

               всё так очень просто.

И, скорей,

           не просто ты ушла от нас.

Я желаю света! 

                Я желаю солнца!

Я желаю Мира там,

                где ты сейчас.

Знаешь.....

           а я помню теплоту объятий,

Силу и спокойствие,

                что дарила ты.

Это очень странно...знать,
               
                ...что ты не рядом.

Знать,что в мире стало...

                ...больше пустоты.