о том, что побоялась рассказать...

Марат Ринатович
... о том, что побоялась рассказать
я не узнаю ровно потому,
что вечность (пять минут) назад
ты разрешила падать одному

в январский вечер, что летит во тьму,
в пучину неотвеченых звонков.

И узнавать, как прОклятый Иов
молчал, когда спросить бы "почему?"...