Знай, подруга!

Нергизшах
   
Не жалей меня! Не надо!
Не придумывай слова…
Я сама, признаться, рада.
Не болит хоть голова.

Сплю спокойно, ем отменно!
Ну а если вдруг взгрустну,
Знай, подруга, непременно
В гости я к тебе рвану!


03.11.2015