Ах, эти чудные усы!

Галина Горякова
       /шутка/

Разыгрались во мне страсти,
Ходит ревность по пятам.
Что же это за напасти?!
Я страдаю по усам!

Говорят, в усах вся сладость,
Поцелуй берёт своё.
И бушует во мне младость,
Нет управы на неё!

Так усами он гордится,
Ходит выправкой - в струну.
Ночь мне каждую он снится.
Наяву бы хоть одну!

Никогда не целовалась
С бородатым усачом.
Эх! Вкусить бы эту малость,
Распознать бы что почём?!

Как во мне бушует ревность!
Он привлёк усами всех!
Пробужу в себе я смелость!
Страсть любви берёт свой верх!