Кирпичи

Лёля Васильева
Согласие...- "фас-сс"...-для собак на привязи..., "казёнщина"...-та же тюрьма...,но...,и она бывает разной...-для человека снаружи (эмоций...), для души...внутри...,как бы...без них...Чем дальше от дома...,тем чаще начинает колотиться сердце...,не предательски...,но...,всё же выдаёт любовь большую...,твою...,пусть даже (в ответ...) нет ничего (близко) похожего на тёплое чувство...,на то...,чего так хотелось...,но...,выбросили в мусорное "ведро" времени...,желая совершенно другого...-так...и не иначе...,без тебя...-в прямом смысле...Но...Дом...Он греет...,он даёт надежду...,пусть призрачную...,но вернуться...,не доказать себе силу характера...,и...,может быть...,чуть-чуть...,совсем немного мести белой...,что смог на севере...,среди болот и комаров...,не измениться...,а стать лучше...в глазах своих...( "Казёнщина..."-не зеркало...,но...,смотришься не раз...,когда ещё на небе дремлет Солнце...-Звезда дальнейшего пути...)