Красные линии

Яна Ветреная
Складный, ладный, статный, мишень Купидона, не до тебя…уставшая донна,
Под артобстрел   на работе и дома,
Я выживаю вживляя иголки под кожу, мир обречён на провал,
Ты видимо тоже......пропал.
Путаю цели, иду по приборам, Ангелу новые крылья пытаюсь приладить,
Слабая, сильная, стильная, Айседора, ну что вам всем надо... ...!
Мне бы кресты его выносить, красные линии, больно, но ...божественно яркие и дьявольски, очень красивые…
Бедные Насти по левым запястьям не принесут таким больше горстями счастья?!
Так беги в этот круг, скомканный, из моей/его боли сотканный, в нём чистая Вечность,
Делай шаги опрометчивые и будет счастье...хоть и нечастое, бесчеловечное…

Я здесь варю розовое варенье, глажу волосы нашим больным стихотворениям,
И лекарем, лекарем для души...не улетай, не спеши...
Ши...Ши...

Небо ходило тут...оно спасёт тебя. И  Я  Верю!