Днём каждым, как последним дорожи

Юлия Булавина
     Уходит на покой уставший день,
     И он уже назад не возвратится,
     А вместе с ним уходит его тень,
     Когда за обрий солнышко садится

     Ему на смену новый день придёт,
     А у него будут свои капризы...
     Никто не знает что он поднесёт,
     Какие людям дарует сюрпризы.

     Ведь каждый день с характером своим -
     Хорош ли - плох,но надо с ним мириться,
     И если даже выдастся плохим -
     Он нашей жизни всё - таки частица.

     Днём каждым, как последним дорожи,
     Он в нашу жизнь навечно был застрочен.
     Уходит он, и значит наша жизнь,
     На целый день становится короче.