Осеннее

Виталий Никитин
Осеннее

Время страдать и время любить.
Красок природы любуюсь буйством.
Тот, кто сказал, что сжирает быт,
Чувства, тот ничего не чувствовал.
Время читать и время писать,
Я вдохновленный чужими строчками.
Скотча сдираю с души печать
И улетаю в стихи многоточиями.