без названия

Андреевич-Александрович
Страх в отражении вечности
разрывает меня на куски.
мы потеряны в бесконечности,
в море пьяной холодной тоски.

мы расстреляны под закатами
и закатаны в землю рассветами,
невзорвавшимися гранатами
мы остались в умах ваших бедами.

и свеча догорает последняя,
и уходим мы, аплодируя,
тем, кто стал нам в мире посредником
между жизнью и смертью. Скандируем:
"доживайте свой век и ошибками
выстилайте дорогу ведомым вами.
в благодарность они незабудками
вам могилы укроют цветами."