Давай с тобой опять поговорим...

Денис Вольфович Имперский
Давай с тобой поговорим,
Но лишь на этот раз серьёзно.
Признаться никогда не поздно.
Давай с тобой поговорим.
Мы вспомним то чему не быть,
Те глупости, что совершили,
Как научились мы любить,
Но никого не полюбили.

Быть может променяю Рим
На твой холодный Петербург.
Сегодня юный демиург
Впервые сбросил глупый грим.
Открыв лицо тебе и душу,
Скажу, что должен был давно:
Сквозь петербургских улиц стужу
Я пронесу тебе тепло.

Вдвоём с тобой в дворах Коломны,
Мы насладимся тишиной,
Спокойной гордою волной,
Безмолвной набережной томной.
Мы будем говорить всю ночь
И встретим ласковый рассвет
Чтобы потом ушли мы прочь
Опять сказав друг другу: нет.