120 килограмм

Женьшень -Корень Жизни
Несчастнее свиньи  созданья в мире нет -
Вся жизнь в хлеву..., пусть и у полного корыта.
И в этом вся трагедия её зарыта -
Кому-то сало приготовить на обед.

мораль:

Иная женщина - ну точная свинья… !
Неужто бабы ничего не понимают ?
Постельный интерес, увы, не разжигают
120 килограммов сала для меня (((