Не пишем на Земле мы повесть...

Алла Корсун
Хочу кричать-а звука нет.
Хочу молчать-но мысли вьются.
Куда бежать-повсюду тлен,
Где всё и все о стены бьются.

Когда смогу я полюбить
Без всякой фальши и притворства
Всё в чём должны мы просто жить,
Порою видя,даже скотство!?

Как научиться понимать,
Когда всю душу раздирает!?
Возможно ль всё это принять,
Неужто,разум осознает!?

Куда приплыли,где живём,
Что мы растим на поле жизни?...
Всё то,что порастёт быльём
В лохмотьях всей дороговизны!?

Кого же видим в людях мы,
Соседа,друга или брата!?
Мы,в лучшем случае,немЫ,
А в худшем...-говорить не надо!

Что происходит,в чём беда???
Где мы зарыли нашу совесть!!!
Ведь ЖИЗНЬ нам послана ОДНА-
Не пишем на Земле мы повесть.