Рождество

Лия Кирова
Много лет тому назад
Вифлеемская звезда
Возвестила всем о том,
что Спаситель был рождён.
К Спасителю Вселенной всей
Из далека волхвы пришли,
Поклониться Царю царей,
И подарки принесли.

Он родился в простых яслях,
Не приметен был тот хлев.
Узнает скоро вся Земля -
Он родился спасти нас всех.
Рождество - благая весть:
Для каждого спасенье есть!
Мы вместе празднуем его
В светлый праздник «Рождество».

Припев:
Небеса с тех пор поют
Одному Тебе хвалу
Мой Спаситель - Ты мой Бог!
Твоё славлю Рождество.