Красота

Мария Ермак
Я не понял, торжественно странно,
Так пришла в мою жизнь красота,
Опустилась божественно плавно,
Словно неги небес нагота.

И сказала, я буду тобою,
Твою радость ко мне разделю,
Я не буду той верной женою,
Только той,какой захочу.

Не дотянешься дальше смысла,
Не опустишься ниже тоски,
Никогда ты не был близко
К Бога замыслу. Звон тишины.