Кошка сбросила одёжки

Михаил Азнауров
Авторы:


Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Ж.) Кошка сбросила одежки,
  Расстегнула  все застежки.
  Приготовилась встречать,
  Друга милого поджидать.

  Ванну срочно  приняла,
  Педикюр там навела,
  Разлеглась в удобной позе.
  Ну а нервы, все ж на взводе.

  Нет миленка, нет родного,
  Рыжего и дорогого.
  Видно все ж и там, и тут
  Ходит бродит рыжий плут!



(М.А.) Что одеть и, что купить?
На свидание сходить.
Моя кошка, дорогая
Дома ждёт меня, родная.

Взять ей «Вискас» или мышку?
Тут читал я как-то книжку.
Кошки любят поморочить:
«Не хочу» - так, между прочем.

Ты ей так и ты ей этак.
Вспоминаешь все приметы.
Но она не то, не сё:
«Нет, не надо» - вот и всё.

Вот попробуй угодить,
На свидание сходить.


(Л.Ж.) На свиданье ты иди
  И сметану прихвати.
  Буду есть ее с утра
  Обещаю, я твоя!

  Я прошу тебя, приди,
  Планы свои измени.
   Ты запомнишь навсегда,
   Постараюсь в этом я!




(М.А.) Что не сделаешь для женщин?
Из двух зол, конечно, меньше:
Лучше смело заходить
И сметану захватить.

Угощу её сметаной
Взгляд покажет, что не рано
Шёрстку милой облизать,
Объясняться начинать:

«Моя милая мурлыка
Я один остался дикий.
Все коты остепенились
И на кошечках женились.

Вот сметанка, а вот мышка.
Приоткрой судьбы ты книжку.
В ней написано с тобой
Оба связаны судьбой.

Лапы, хвост мой и усы я бросаю на весы.
Взвесь, окинь меня ты взглядом.
Кандидата, боле рядом,
Не найдешь ты никогда!

МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!»


Плейкаст: