а они с такой явной глупостью

Аля Мельникова
а они с такой явной глупостью злятся,
когда кто-то находит себя и становится счастлив;
они не умеют "быть" и всю жизнь, пытаясь казаться,
убивают сами себя, на то имея вполне очевидный мотив.

а они с такой явной глупостью смотрят
на беспечность влюбленной пары;
кто больше неправ - громче спорит,
тишину любят те, кто правы.

а они с такой явной глупостью дышат,
наполняя себя чем попало;
простых истин не видят, не слышат,
за материальным в погоне всегда всего кажется мало.

а они с такой явной глупостью что-то читают
и верят в прессе каждому слову,
они тексты журналов глянцевых
примеряют как жизни основу.

и они своей тесной глупостью
в незнании живут миллионами,
их души давно над пропастью -
по разные с жизнью стороны

#СтихиНаБуквуА