Прошёл у друга...

Алёку
Прошёл у друга день рожденья.
Он друг? Соратник –
       рифмоплёт.
Допустим, есть иное мненье,
что он поэт. Я «за».
       Вперёд.

Желать? Желаю быть счастливым.
Вот только фразу
       не пойму.
Здоровья и успехов в жизни!
И в творчестве!
       Vivat! Adieu!

Любви. Естественно, побольше.
Друзей нелживых,
       не Иуд.
Твори, дерзай пока паромщик
тебе привозит
       сладких Муз:)

24 октября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но