Берегите любимых

Алиния
Берегите любимых, пока они рядом.
Берегите любимых, пока они здесь.
Пусть вам мало ответа даётся в награду,
Берегите любимых, пока они есть!

Не пытайтесь расстроить,и не нужно вам плакать.
Берегите любимых всем сердцем своим.
Берегите любимых, пока она рядом,
Пока прикоснуться вы можете к ним.