Я больше не люблю тебя

Маша Юрьева
Я больше не люблю тебя. Таков итог. Поверь,
Я не боюсь, что ты уйдешь в распахнутую дверь.
Я не смогла тебя простить и на пути своем
Я поняла, что дальше жить нам незачем вдвоем.
Я поняла, что ты не тот, кого любила я.
С твоим уходом из-под ног не уплывет земля.
Хочу тебя освободить от этих брачных уз
И с сердца скинуть наконец отяжелевший груз.
С тобой мы прожили вдвоем немало долгих лет
И почему случилось так, нам не найти ответ.
Ты просто не любил, а я всю жизнь ждала тепла.
И вот от моего костра осталась лишь зола.
Ты подарил любовь другой, но стал не нужен ей.
Теперь должна я позабыть дела минувших дней?
Ты говоришь, что я нужна, а сам награды ждешь.
А я себя надорвала, боясь, что ты уйдешь.
Любовь по капельке ушла, «растаяла как дым».
И я, наверно, не смогу быть счастлива с другим.
Ведь в сердце пусто и темно и нет в крови огня.
А ты присутствием своим не беспокой меня.

12.09.2015