Может ли судить себя безбожник

Валентин Арыков 2
Взгляд, заключенный колкой гранью вышки,
Вздымают к небу кликом журавли.
В душе не могут птицы ставить фишки,
Чтоб к Богу люди видеть путь могли.

Цари о Свете Божьем Русь учили –
Семью царя убил безбожный рок.
Чью тень искать,  чей прах исчез – судили б –
Топор - век рубит в школах Слово  Бог.

Звон позолот с экранов дни и ночи,
Коль в школе нет – глухой льет звоны храм,
Далек, как небо, детям Светлый Отче,
Когда не видит Свет родитель сам.

Суд мировой молчит, хотя и знает -
Под масками, распявшие Христа.
Огонь Суда Небесного пылает,
Что молвят, Свет не знающий, уста*?!


*На Земле происходит, то,  что люди не хотели и не хотят верить в Бога…

С любовью к вам Иисус Христос.
 
 26.10.15.