простые вещи 5. о рабстве

Сергей Одиниз
Существует рабство - злой воле, силе,  привычкам и вожделениям.
Но можно ли быть рабом – Источнику свободы, Любви и Жизни?

Можно.. пока ты раб злой воле, силе и собственным вожделениям.