Ура! Каникулы!

Карине Саркисян
Если толком не учился,
На каникулах читай:
И не только буквы, числа...
Вникни в суть. Наук чета,

Может, по душе придётся.
И тогда ты будешь ждать:
"Ну когда ж она начнётся,
Школа- щедрый, славный дар!"