Взгрустнулось

Дмитрийд
Осень,
Золотой листвы, шуршащий хоровод,
Просинь,
В отблесках багровых, пред зимний небосвод.
Жизнь,
Калейдоскоп событий, лиц, минут.
Встреча,
Шум прибоя, стук колес, и взмах прощальный рук.
Память,
Крепости невидимой, единственная нить,
И ЛЮБОВЬ –
Понять, принять, простить…   
И ЖИТЬ !