Письмо...

Кристина Гулик
Мне снился сон. Кошмарный, жуткий сон. Там были Вы. Я помню это точно.
Вы запирали двери на засов, и ключ торчал из скважины замочной.
Я просыпалась. Бегала к окну. Мне было страшно Вас увидеть снова.
Я чувствовала, что иду ко дну. И не могла я проронить ни слова.

Была Вам друг. Пусть не было любви. Порою дружба крепче чувств бывает.
Пусть незаметно гаснут фонари, и улицу ничто не освещает.
Пускай темно, хоть выколите глаз, но этот мир устроен так, что где-то
Есть тень, есть тьма, но в тот же самый час, есть в этом мире место и для света.

Признаться, не хотела Вам писать... И пусть молва наточит острый клюв.
Я ненавижу Вас (к стыду сказать) за то, что так отчаянно люблю...