Вот и всё...

Алексей Счастьев
Вот и всё... забывай поскорей,
Там уж новый стоит у дверей,
Он навяжет цветами плетей,
Вот и всё, забывай, не робей..

Только вновь ты вернешься ко мне,
Не понятно, по чьей же вине,
Будто силы какие извне,
Разлучили, как выстрел во тьме...

Может в этой, а может в другой,
Мы же связаны, солнце, с тобой,
Заплетеньями счастья судьбой,
Мы увидимся... знаю душой...

Вот и все забывай, не робей...
И выкидывай ключ от дверей,
И покрепче муската налей...
Глянь в него... Я в мельканьи теней...