Прости Душа...

Валерий Гаврилов Степногорск
Прости Душа
        - ведь ты живая...
За боль прости,
        за ад без рая,
долготерпение
        грешных лет,
за пошлый стыд,
        за пьяный бред.
За долю горькую
        - так вышло.
За то, что жизнь моя
        - что дышло.
За то, что я еще
        с тобой.
Молюсь Душа
        - ты Ангел мой.