О том, что проходит...

Владимир Кривенко
Та грусть, что часто нас находит,
приходит после наших дел, -
события приходят и ... уходят
и в бытие моём ни спутать их ни с чем ...
Ушедшее забудется, я знаю,
раз оно было серо и безлико наяву,
а то запомнить я желаю,
которое не равнодушно сердцу моему!
Пусть будет боль, трагедия, утрата -
всё это заберу с собой и
помнить буду, чтобы ни случилось,
считая данное судьбой.
Пройдут и праздники с весельем,
их тоже память сохранит, -
потом всё, безусловно, всё исчезнет,
но это без меня,
меня на всё не хватит сил ...