В ожидании

Осколок Севера
Я сегодня сама не своя, не могу найти себе место.
Жду твоего звонка.
Сердце в груди отчаянно бьётся,
говорит: " Выпусти, мне здесь тесно "

Внешнее спокойствие было трудно сохранять.
Натянула улыбку.
Но только чувства
Не так-то и просто в клетку загнать.

А хотелось всего лишь голос услышать твой.
Хотя бы минуточку,
Пару ласковых слов
И на душе был бы полный покой

Но увы...звонка нет, и я в маленьком бреду.
Не в силах вдохнуть.
Ну что ж...ничего
Смирюсь и ещё один год подожду.