Седой Урал

Нина Вадейша
       СЕДОЙ УРАЛ.
Урал красивый край родной,
К себе притягивает он  всех,
Всех  принимает на постой,
Лишь на работу, но не для утех.

Но кто работать не желает,
Он к ним суров и грозный,
И к тем пощады он не знает,
К ним он относится серьёзно.

Такой серьёзный, величавый край,
Он всегда гордый и могучий,
Но для друзей он просто рай,
А для врагов он хуже тучи.

Урал красивый край родной,
Он нам как наш родной отец,
А бывает и серьёзный он такой,
Он очень старый и седой мудрец.
Нинуля. 03.11.2015г.