Нет пути назад

Амма Хэстер
Говори глазами
Пусть уста молчат
Они целоваться -
Точно захотят ...

 Говори глазами
Осень на дворе
 Что случилось с нами???
 Ты и я в игре ...

Говори глазами
 Примеряя наряд
 Я любил -ты знала
Нет пути назад ...