Вечная память погибшим в авиакатастрофе

Владимир Лавриненко
Аэропорт! Ребёнок смотрит сквозь окно,
На самолет. Внутри тепло.
Там за спиной мать и отец,
На нём взгляд любящих сердец.
Щелчок и миг уж сохранён,
Жаль в будущее тот не устремлён,
Ребёнком вечно будет он,
И слезы давят! В горле ком!!!

Вечная память погибшим!
С уважением,
В.Н. Лавриненко