Вещий сон

Ефремов Александр 9
               
Да что же такое со мною творится,
«Башня» с «Алмазами», стенд СГК !
Стала мне ночью Карелия сниться
Елей ресницы, колючка, ЗК.

Я в новой робе – одетый по форме,
Вместо компьютера – тачка в руках
Скудная пайка, рабочая норма,
А все начиналось с МФ РЛК .

Мы делали стенды – на них воевали, 
Чтоб видимость бурной работы создать.
За это в ДОГОЗе  нам деньги давали!
Воистину к нам снизошла благодать.

Для радостных встреч у воды на природе
На Ладоге сделали VIP полигон.
Не царское дело  торчать на заводе,
Особенно летом – в курортный сезон.

Купили шикарный прогулочный катер
Для наших проверенных в деле ребят!
Мы делаем бизнес – плевать на локатор,
Ведь нас не догонят – ни шагу назад!

Глаза застилают счастливые слезы
И райская жизнь не во сне - наяву
Шальные рубли из бюджета  ДОГОЗа
Миллионами в наши карманы текут.

Но внутренний голос мешает зараза
И гробит мою золотую мечту:
«Ты «Башню» хоронишь на пару с «Алмазом»,
Но помни, стервец, за тобою придут.
 
Грехи твои тяжки в чертовском содоме
И их перед богом нельзя замолить.
Ты стал уже лишним патроном в обойме
Который настала пора отстрелить.»

Спиной ощущаю холодные доски,
Когда я с женою ложусь на кровать
И видятся мне за решеткой березки
Совсем заработался - … твою мать!

                3.04.2014