На душе было пусто

Людмила Ойкина
 
Поцелуем осенним,
Целовал ветер слякоть.
И с шальным настроеньем,
Заставлял листья падать.
И кружились хмельные,
Они с ним в листопаде,
Золотые, резные,
По осеннему саду.
Наслаждаясь свободой,
В танце дивном играя,
По законам природы,
В тот же миг умирая.
Ну, а я грустно- грустно,   
Провожала их взглядом.
… На душе было пусто,
От раздетого сада.