К стиху Бунковской Зои

Вадим Курской
Я прочитал это душевное творенье,
Как-будто окунулся в летнюю росу,
Картинка над стихом ,до изумленья,
Напомнила мне детский дом и ту пору.
Как-будто мы сейчас пойдем купаться,
Медведица нас ждет с утра,
Потом в лес травки пожевать,
И дядя Ваня с бочкой на лошадке.
Приедет к речке воду для столовой набирать.
А мы,чтоб не нарушать порядки,
И воспитатели не стали нас ругать,
Бежим домой без оглядки,чтобы в столовую попасть.