Свадебные хокку

Елена Загугли
Морды в салате.
Свадьбы закат.
Где "Чёрный ворон"?
*
Фото на память.
Тёща и я.
Я – крайний слева.
**
Гости довольны.
Много еды.
Мою посуду.
***
Танец прекрасен.
Браво, жених:
Платье без шлейфа.
****
Будет вам счастье!
Деньги вперёд!
Тянет жениться?
*****