Музыка

Алинат Раманова
Как можно передать всю гамму и палитру бесконечности, в которую Сознание способно погрузиться?

Язык земной для передачи этой столь условен, беден, угловат, что описание сие и в многотомном переплете вряд ли уместится.

Но много совершеннее есть инструменты, на которых говорит Душа, познавшая гармонию аккордов.

Один из них зовется Музыкой. У Духа каждого мелодия - своя. Прислушайтесь! Что ВАМ несет Послание из этих кодов?