ЕДВА ЛИ...

Владимир Ананьев-Степной
Едва ли хлеб и на воду,
С тобой мы поменяли.
Меняют жизнь всегда на жизнь,
Лишь у неё в финале.

А вот сейчас собрав в кулак,
Духовные все силы,
Ты поддержи меня, вот так,
А я тебя, мой милый.