Да не стоит

Камелия Катринис
Сыпануло листьями
В лобовое.
Осень, как амнистия
За былое.

В унисон с печалями
Сердце воет.
Мне бы в высь за стаями,
Да не стоит.

Заблужусь в неистовой
Высоте.
Были мы артистами,
Но не все.

Вновь сосёт под ложечкой
Грусть-тоска.
Подожди немножечко
Гроб-доска.

Дай поплачу с ливнями,
Разольюсь.
Господу всесильному
Помолюсь.

Не висите выси, вы
Надо мною.
Не швыряйтесь листьями
В лобовое.