Опус 23895. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
23895---05:59, 30.10.15, читая Вознесенского.
«Просветление на грани преступления…» -
Расслоение и мира, и эпох…
Так зачем такое просветление?!
Мир и без него не так уж плох…
Без такого горе-просветления…
А метания и поиски… сомнения…
Лишь бы не сродни поимке… блох…