Под разъяренный гул...

Чёрный Принц 0
ПОД РАЗЪЯРЕННЫЙ ГУЛ…
_________________________
Не мудрствуя лукаво,
Налево повернул,
Нырнул потом направо
Под разъяренный гул,
Толпа рычала рьяно,-
«Зигзаг не нужен Ей,
Но коли без изъяна
Пойдешь среди огней,
Тогда увидишь финиш»,
«Но прямо – пла-ме-на-а-а!!!»
«Копыта не откинешь,
Коли зальешь вина»,-
Визжали на трибунах,

Залил! Пошел на взлет!
На истонченных струнах
Сыграл последний лот,
И склеил в сече ласты,
Сгорев в ее огне,
А дева царской касты
Смеялась- « не по мне
Обугленный товарищ,
Спаленный мной дотла,
Лежащий средь пожарищ
Без ласки и тепла…»
20.05.15.