Про мужчин!

Любовь Неёлова
Есть другие женщины, бабочки задорные,
Но, а мне досталась, ласковая, скромная!
С ними я игривый, веселюсь, резвлюсь.
Со своей в заботах, скоро провалюсь!

Есть другие женщины, им ничего не надо,
А моей и платье и чтоб был я рядом!
С теми только часик и уже доволен!
Со своей же вечно, я не в чем не волен.

Что поесть, одеть мне иль сходить к врачу.
Этим же не важно, есть одно «Хочу»!
Сколько есть минуток, столько подарил.
А своей же надо, чтоб у ног весь «мир».

Ох же, как мужская, доля тяжела!
В мире столько женщин, но женатый Я!