Это всё - минуты счастья...

Максим Султанов
Это всё - минуты счастья.
Завтра мы останемся одни.
Мы сегодня ко всему причастны.
Завтра мы увидим лишь огни.

Ты сказала, что люблю напрасно.
Я ответил, тишиной в ночи.
Ты решила, что со мной не страшно.
Я же попросил тебя - молчи.

Снег растаял, наступило лето,
Только холодно опять в ночи.
Ты решила что стерплю и это,
Только сердце мы с тобою не учли...