Ты - мой сон...

Алёна Петроваа
Я сегодня тебя ждала
И, во снах назначая встречу,
Все запреты с себя сняла,
Доверяясь любви беспечно.

Не стыдясь наготы, на пол
Уронила шутя одежды.
Хоть бы ты поскорей пришёл,
Мой любимый, мой самый нежный!

Будто слышу твои шаги,
Так отчётливо в полудрёме...
Даже тени твоей изгиб
Ясно вижу в дверном проёме.

Простыней разноцветный шёлк
Холодочком бежит по коже.
Ты со мною во сне! Пришёл!
Пробежался по венам дрожью,

Крепко сзади меня обнял,
Одеяло чуть-чуть поправил
И тихонечко прошептал:
- Я с тобою, ты спи, родная...

По губам побежит тепло
Наших «сонных» вдвоём сюжетов.
Может быть, на всю ночь махнём
В край, где море, песок и лето.

Боже, как хорошо сейчас!
И всё выше душа… и выше…
Но наступит рассвета час -
Ты уйдёшь, как пришёл - …не слышно…