История любви?

Мила Потапова
Он-бывший офицер, майор в запасе,
Женат,есть дети,внуки-всё прекрасно.
Но склоки – не остановить их череду.
И он сказал однажды:«Я от тебя уйду».

Она- давно у мужа  уже в отставке,
И выглядит  давно совсем  не гладко.
И с мужем постоянно не в ладу.
Она  ему сказала:« Я от тебя уйду».

Повстречались два обломочка семьи,
И утонули оба в сетях своей любви.
Она сказала, не будучи в бреду:
« Я от тебя, любимый, не уйду».

Она решилась, и ушла от мужа,
И он решился, и покинул дом,
И счастья пожелать им нужно,
А будет ли? Я расскажу потом…