Чай-вдвоем

Ольга Эстель
Сделай, пожалуйста, чаю,
Если тебе несложно.
О будущем я не скучаю,
Не мечтаю о прошлом.

Нет, мне без сахара -
Я привыкаю верить.
Свое оправдание пью,
Нахлебавшись ветром.

Настаивай на своем -
Ничего моего не осталось.
У нас - чай-вдвоем,
У меня - усталость.