Параметры любви

Борис Гольдберг
 
Килограммы и метры здоровья,
Счастья дни и караты колец,
Литры в ссорах испорченной крови
И объемы влюбленных сердец.

Теплота обнаженного тела,
Баллы стройности и красоты,
Крик души в 202 децибела,
Мили иль миллиметры мечты.

Чувство подлинно  иль оно ложно?
Выпью ль  чашу любви иль пролью?
Я тебя больше, чем невозможно,
И неистово нежно люблю.

Несмотря на признания эти
Нам взаимное счастье не светит.